Главная arrow Статьи и заметки arrow Чудеса автотюнинга.
Чудеса автотюнинга.

Монако могло бы остаться еле заметным на карте государством, если бы не большая любовь королевской семь к автомобилям. Родоначальником этой традиции стал принц Пьер, открывший первые гонки "Формулы-1" в 1929 году. С тех самых пор, вот уже на протяжении более 80 лет, красивые и мощные автомобили соревнуются в скорости прямо на улицах королевства. Современный правитель Монако также имеет свое любимое детище - "Top Marques Monaco", где множество компаний со всего мира демонстрируют свое искусство - тюнинг автомобилей.

Впервые дебютирующая в будущем году канадская компания "Conquest Vehicles" предоставит любопытнейшее изделие - бронированный автомобиль повышенной комфортности под названием "Knight XV".

 

Чудеса автотюнинга
 

Ограниченным тиражом будет выпущено не более тысячи подобных автомобилей, совмещающих в себе весьма комфортную езду и непробиваемую защиту.

На бронекар установлен 6,8-литровый V10 двигатель фирмы Форд, работающий на этаноле, мощностью 400 лошадиных сил. На автомобиль устанавливается автоматическая трансмиссия с пятью скоростями и полный привод всех колес. Объем бензобака - 151 литр. Строительство (а по другому и не скажешь) Knight XV занимает более трех месяцев, при этом тратится более 4000 человеко-часов ручной работы.

Осталось только дождаться апреля следующего года, для того чтобы увидеть "вживую" это произведение автомобильного творчества от фирмы "Conquest Vehicles".

 
« Пред.   След. »

Узнайте ответ на вопрос....

Зачем нужны глаза животным, обитающим на тех глубинах, где нет света?
Некоторые глубоководные рыбы, перемещаясь по вертикали в поисках пищи, заходят в освещенную зону. Другие все время пребывают в темноте; они могут видеть лишь свечение других организмов.
 



  • А знаете ли Вы, что...?

    ...если бы все люди употребляли в пищу и использовали на корм скоту растительные ресурсы морей и океанов, то пищи было бы достаточно для 290 миллиардов человек.
     
    Страница сгенерирована за 0.051970 секунд